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FONTEVITA

Harina de Linaza.

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La harina de linaza semidesgrasada. ¿Qué significa que sea semidesgrasada? que la harina es molienda de semillas de linaza que se les ha extraído parte de su aceite natural previamente. Nosotros prensamos en frio semillas de linaza, extraemos parte del aceite y luego esas semillas son molidas para hacer la harina

La Harina de Linaza de la Fontevita posee proteínas que contienen una gran gama de aminoácidos esenciales, los que deben ser incluidos en la dieta ya que el cuerpo humano no los produce. Su alto contenido proteico es similar al de la proteína de soya, la que es considerada la proteína vegetal más nutritiva.

Es rica en fibra insoluble, que no es digerida ni absorvida por el instestino delgado y por lo tanto pasa relativamente intacta al intestino grueso. Las mayores fracciones de fibra son: la celulosa, los mucílagos y la lignina. Contiene vitaminas A, E y complejo B. Además minerales como el potasio, calcio, magnesio, fósforo, hierro y zinc.

Por su gran valor nutritivo, la Harina de Linaza de la Fontevita, aporta muchos beneficios a la salud, entre los que se encuentran: aumentar las defensas del cuerpo contra sustancias que provocan el cáncer; aliviar el estreñimiento; mejorar la digestión; controlar la diabetes y ayudar a mantener un peso adecuado.

Actualmente en países desarrollados, la semilla de lino y los productos resultantes de la extracción de su aceite, han aumentado su consumo por los posibles efectos beneficiosos sobre los procesos de inmunidad. Es baja en sodio y no contiene gluten, por lo que puede ser consumida sin problemas por personas celíacas.

Usos gastronómicos: Ideal para espolvorear sobre cereales y frutas y añadir a pastas, masas, cazuelas y otros alimentos cocidos.

Presentación: Bolsa con cierre hermético 500 grs.

Duración: 18 meses a 24 meses (mantener bien cerrada).

Fuente: www.fontevita.cl

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